中國科學院 所長信箱 ARP系統 繼續教育網 English 郵箱登錄 網站地圖
您現在的位置:首頁>新聞動態>新聞速遞
福建省科協黨組書記曾能建一行到物構所慰問吳新濤院士
更新日期:2020-01-16  

  2020年114日,福建省科協黨組書記、副主席曾能建一行到物構所慰問吳新濤院士,物構所黨委副書記方榮良陪同。

  在吳院士辦公室,曾能建詳細地詢問了吳院士的生活工作情況,并向他致以新春的問候和祝福,對他潛心科研、長期關心支持省科協工作表示衷心感謝!他說,吳院士既是科協的老領導,也是資深的科學家,希望吳院士能在科研平臺建設、高端人才引進、科協工作等方面多提供意見建議,繼續為福建科技進步和人才培養作出貢獻。吳院士對省科協的關心支持表示感謝,并向曾能建一行簡要介紹了海西研究院近年來的發展情況。他表示,科技創新貴在接力,建議加大力度推動在福建建設國家級科研平臺,為高端人才特別是院士后備人才的培養創造更好的條件,進一步促進福建高端科研人才的集聚與發展。

曾能建(右二)慰問吳新濤院士(中)

  (綜合管理處供稿)

江西体彩网-首页